Continua após publicidade

Aprenda a preparar um delicioso filé mignon recheado com mandioquinha

Esta sugestão da Hellmann's é perfeita para um almoço de domingo com a família

Por Júlia Tfauni
Atualizado em 20 dez 2016, 15h56 - Publicado em 20 Maio 2013, 16h39
aprenda-a-preparar-um-delicioso-file-mingnon-recheado-com-mandioquinha

Rendimento: 6 porções.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos.

 

Ingredientes:

Continua após a publicidade

1 quilo de filé mignon

1 colher (chá) de sal

2 dentes de alho amassado

Recheio

Continua após a publicidade

100 g de mandioquinha pequena, descascada cozida e amassada

2 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s

2 colheres (sopa) de ameixa preta, sem caroço, picada

1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada

Continua após a publicidade

1 colher (sopa) de salsinha picada

Molho

½ xícara (chá) de maionese Hellmann’s

½ xícara (chá) de leite

Continua após a publicidade

1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada

 

Modo de preparo:

Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel alumínio, deixando sobra dos lados para cobrir. Reserve. Pré-aqueça o forno a 180º C. Faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento, sem separar as partes. Tempere com o sal, o alho e reserve.

Continua após a publicidade

Recheio:

Em uma tigela, coloque a mandioquinha, a maionese, a ameixa, a castanha-de-caju, a salsinha e misture bem até ficar homogêneo.

Montagem:

Recheie a carne. Prenda as extremidades da carne com os palitos e amarre com o barbante. Coloque na assadeira reservada e cubra com o papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar cozida. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, até dourar. Fatie e sirva ainda quente.

 

bom-apetite
Publicidade