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Aprenda a preparar um creme de champignons de Paris

Não há nada melhor para aquecer a noite que uma sopa quentinha. Aprenda esta receita de creme de champignons de Paris que é sucesso no restaurante paulistano Brie Restô!

Por Por Júlia Martinez | Foto Divulgação
Atualizado em 20 dez 2016, 15h56 - Publicado em 2 ago 2012, 17h23
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Creme de champignons de paris

Rendimento: 4 pessoas.

Tempo de preparo: 45 minutos.

 

Ingredientes

300 g de champignons de Paris

2 batatas cortadas em rodelas sem casca

80 g de cebola picada

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250 g de creme de leite

100 g de manteiga

200 ml de água

1 tablete de caldo de legumes

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100 g de queijo brie picado

80 g de queijo parmesão

Sal a gosto

Noz moscada a gosto

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Pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Doure a manteiga e a cebola em panela. Adicione o caldo de legumes, a água, as batatas e cozinhe até que elas amoleçam. Enquanto isso, lave os champignons em água corrente, retire o caule e fatie bem. Coloque os cogumelos na panela e cozinhe junto com as batatas por cinco minutos. Acrescente o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto e misture bem. Retire do fogo, deixe esfriar e bata a mistura no liquidificador. Passe o conteúdo por uma peneira e coloque de volta ao fogo, adicionando o creme de leite e o parmesão. Sirva coberto com os cubos de queijo brie.

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Brie Restô

Rua Doutor Melo Alves, 216 – São Paulo (SP)

(11) 3081-4690

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