Aprenda a preparar um creme de champignons de Paris
Não há nada melhor para aquecer a noite que uma sopa quentinha. Aprenda esta receita de creme de champignons de Paris que é sucesso no restaurante paulistano Brie Restô!

Creme de champignons de paris
Rendimento: 4 pessoas.
Tempo de preparo: 45 minutos.
Ingredientes
300 g de champignons de Paris
2 batatas cortadas em rodelas sem casca
80 g de cebola picada
250 g de creme de leite
100 g de manteiga
200 ml de água
1 tablete de caldo de legumes
100 g de queijo brie picado
80 g de queijo parmesão
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Doure a manteiga e a cebola em panela. Adicione o caldo de legumes, a água, as batatas e cozinhe até que elas amoleçam. Enquanto isso, lave os champignons em água corrente, retire o caule e fatie bem. Coloque os cogumelos na panela e cozinhe junto com as batatas por cinco minutos. Acrescente o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto e misture bem. Retire do fogo, deixe esfriar e bata a mistura no liquidificador. Passe o conteúdo por uma peneira e coloque de volta ao fogo, adicionando o creme de leite e o parmesão. Sirva coberto com os cubos de queijo brie.
Rua Doutor Melo Alves, 216 – São Paulo (SP)
(11) 3081-4690