Continua após publicidade

Adoce a tarde com uma deliciosa caçarola de chocolate!

A receita é sucesso no restaurante paulistano Armanda. Fácil e rápida de preparar, é ótima para um encontro com os amigos!

Por Por Júlia Martinez
Atualizado em 19 jan 2017, 15h42 - Publicado em 28 set 2012, 18h20
adoce-a-tarde-com-uma-deliciosa-cacarola-de-chocolate-foto

Tempo de preparo: 20 minutos.

Rendimento: 2 porções.

 

Ingredientes

25 g de noz pecã

50 g de chocolate amargo picado

Continua após a publicidade

55 g de manteiga

80 g se açúcar

30 g se farinha

Continua após a publicidade

1 colher de chá de baunilha

2 ovos

 

Modo de preparo

Em uma panela, derreta o chocolate em banho maria junto  com a manteiga. Acrescente em fogo médio o açúcar, os ovos e a baunilha, depois adicione a farinha e mexa até se tornar uma mistura homogêneo. Unte duas caçarolas com manteiga, despeje o chocolate e asse-as no forno 250ºC de 15 a 20 minutos, até a camada superior rachar.

 

Restaurante Armanda 

R. Bela Cintra, 1639 – São Paulo (SP).

Tel.: (11) 3088-5737 

Continua após a publicidade
bom-apetite
Publicidade