Adoce a tarde com uma deliciosa caçarola de chocolate!
A receita é sucesso no restaurante paulistano Armanda. Fácil e rápida de preparar, é ótima para um encontro com os amigos!
Tempo de preparo: 20 minutos.
Rendimento: 2 porções.
Ingredientes
25 g de noz pecã
50 g de chocolate amargo picado
55 g de manteiga
80 g se açúcar
30 g se farinha
1 colher de chá de baunilha
2 ovos
Modo de preparo
Em uma panela, derreta o chocolate em banho maria junto com a manteiga. Acrescente em fogo médio o açúcar, os ovos e a baunilha, depois adicione a farinha e mexa até se tornar uma mistura homogêneo. Unte duas caçarolas com manteiga, despeje o chocolate e asse-as no forno 250ºC de 15 a 20 minutos, até a camada superior rachar.
R. Bela Cintra, 1639 – São Paulo (SP).
Tel.: (11) 3088-5737