Casa Created with Sketch.

Apê térreo de 200 m² ganha nova configuração para conquistar luz natural

Caixa de madeira e vidro envolve a cozinha na reforma comandada por Gabriel Valdivieso e Rodrigo Martins

 (Reprodução/Evelyn Muller/Olhares.news)

No apartamento de um antigo edifício de Pinheiros, em São Paulo, os arquitetos Gabriel Valdivieso e Rodrigo Martins foram desafiados a transformar os espaços compartimentados e escuros em amplas áreas banhadas de luz. A reforma integrou os ambientes, trazendo os pátios externos, planejados com muito verde e jardins verticais, para os interiores. Pensado para uma jovem família, o projeto deslocou a cozinha, envolvida por uma espécie de aquário, para o centro da planta baixa, privilegiando a visão das salas de estar e jantar.

 (Reprodução/Evelyn Muller/Olhares.news)

Os três quartos viraram suítes e ainda sobrou espaço para um simpático home office, atendendo ao pedido dos proprietários. O banheiro do casal contempla revestimento de seixos e divisórias de vidro com porta que se abre para o exterior. Na decoração, móveis de design nacional e internacional se combinam com itens vintage, como a cômoda no quarto dos donos.

Quer saber mais? Clique aqui e veja o projeto completo no site da Olhares.News!

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s