Salas mais luminosas

Passarela, teto e chão claros, quadro de madeira e caixa de MDF.

Por Danilo Costa, Edson Medeiros e Simone Raitzik Fotos: Carlos Piratininga Plantas: Campoy Estúdio Atualizado em 21 dez 2016, 00h12 - Publicado em 6 jan 2009, 17h49

Construído há 20 anos, este apartamento paulistano tinha revestimentos escuros e áreas mal aproveitadas. Os arquitetos Flávio Butti e Alice Martins resolveram os inconvenientes com a atualização dos acabamentos e o replanejamento dos espaços, que rendeu até lugar para um hall de entrada. Veja também idéias para reformas de jardins, lavabos, banheiros, suítes e cozinhas.

4. Passarela no hall: criou-se uma galeria de circulação c... Parafusado no degrau, o guarda-corpo de vidro é uma barreira sutil entre as ... A parede da sala de jantar recebeu um painel de MDF laqueado, com 50 cm de la... Veja o que foi construído e demolido.

Publicidade