Casa Created with Sketch.

Nova sede do Facebook possui bosque no topo do edifício

Localizada na cidade de Menlo Park, Califórnia, o novo edifício do Facebook tem ambientes integrados e é rodeado de muito verde

1-sede-facebook

DCIM103MEDIA (/)

Chamada de MPK-20, a nova sede do Facebook foi projetada pelo arquiteto Frank Gehry, e conta com 40 mil m2. Com a proposta de refletir uma cultura sem fronteiras, como a da rede social, o escritório tem uma grande sala, onde todos se sentam juntos. Além disso, no topo do prédio há um telhado verde, com nove hectares de gramado e 400 árvores para os funcionários fazerem caminhadas e até mesmo relaxar – o que lhes proporciona mais qualidade de vida no trabalho.

2-sede-facebook

 (/)

“O edifício em si é bastante simples e não é chique”, escreveu Mark Zuckerberg, criador da rede social, em sua página no Facebook. “Isso é de propósito. Queremos que o nosso espaço seja como um trabalho em andamento. Nós queremos que as pessoas sintam, ao entrar no escritório, o quanto ainda há para ser feito em nossa missão de conectar o mundo.”

O edifício abrigará um terço da equipe global do Facebook.

3-sede-facebook

 (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s