Área nos fundos da casa vira espaço gourmet para reunir a família

No lar da família Espinheiro, o pai e os três filhos se esmeram diante do fogão. Nada mais justo que a casa deles, em Castanhal, PA, ganhasse um caprichado espaço gourmet

Por Texto Mônica Torres / Fotos Dudu Maroja / Reportagem visual Neto Porpino Atualizado em 19 jan 2017, 13h56 - Publicado em 29 jul 2014, 21h50
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Cada membro do clã tem sua especialidade: seu Eduardo, o pai, prepara os peixes; Júnior faz o arroz com camarão, tucupi e jambu e o café com pupunha, típicos do Pará; Alexandre cuida das batatas ao forno; e Adriano, bem, este é craque em provar tudo. Só faltava uma área de lazer à altura desses talentos – daí a decisão de transformar o quintal coberto, localizado nos fundos da casa, em um canto para preparar e degustar as refeições. Coube ao arquiteto Neto Porpino, paraense radicado em São Paulo, criar um projeto que mesclasse beleza e funcionalidade e, à matriarca, dona Nazaré, tocar a reforma. O resultado agradou tanto que o fogão passou a ser disputado. No mais recente encontro da família, o cardápio ficou por conta da filha, Érica. Noite de folga para os rapazes!

Preços pesquisados entre 24 e 29 de maio de 2014, sujeitos a alteração.

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