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Aprenda a preparar pizzas brotinho de creme e frango

Sugestão da SupraSoy, estas pizzas brotinho ficam prontas em menos de uma hora

Por Júlia Tfauni
Atualizado em 20 dez 2016, 15h56 - Publicado em 6 Maio 2013, 14h39
Pizza-frango-creme

Rendimento: 10 pizzas brotinho.

Tempo de preparo: 45 minutos.

 

Ingredientes:

Massa:

¼ de xícara (chá) de óleo

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1 xícara (chá) de farinha de arroz

1 xícara (chá) de amido de milho

½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de sal

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1 dente de alho

1 ramo pequeno de alecrim

2 ovos

Molho de tomate:

2 colheres (chá) de azeite

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1 lata de tomates pelados

1 cebola pequena picada 

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Folhas de manjericão

Recheio:

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2 colheres (chá) de azeite

350 g de peito de frango cozido e desfiado

1 lata de milho em conserva (sem a água)

½ maço de salsinha picado

1 cebola pequena picada

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Creme:

1/4 xícara (chá) de creme vegetal

1 cebola pequena cortada ao meio

1 cravo-da-índia

1 folha de louro

½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose

1 colheres (sopa) de fécula de batata

Sal e pimenta-do-reino

 

Modo de preparo:

Massa

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, começando com os líquidos. Acrescente 1 xícara de chá de água e bata durante 3 minutos, até a massa ficar homogênea. Despeje a massa líquida em 10 forminhas de pizza (12 cm de diâmetro), untadas e polvilhadas com farinha de arroz. Leve ao forno, pré-aquecido a 180⁰C, por cerca de 15 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

Molho de tomate

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo baixo e refogue a cebola. Acrescente a lata de tomates pelados e deixe apurar, mexendo de vez em quando, durante 30 minutos. Tempere com sal, pimenta e folhas de manjericão e deixe esfriar.

Recheio

Refogue a cebola no azeite pré-aquecido. Acrescente o frango desfiado e mexa por 5 minutos. Finalize adicionando o milho e temperando com a salsinha picada. Reserve.

Creme

Em uma panela de fundo grosso, derreta o creme vegetal e frite a cebola cortada ao meio, o cravo-da-índia e a folha de louro. Acrescente 2 ½ xícaras de chá de água misturadas com o SupraSoy  e a fécula de batata. Em fogo médio, vá mexendo o creme por 5 minutos ou até que fique espesso. Tempere com sal e a pimenta-do-reino e retire os temperos (cebola, louro e cravo-da-índia). Reserve.

Montagem

Em uma assadeira, coloque os discos de pizza prontos e distribua molho de tomate por cima de cada um. Em seguida, disponha o recheio de frango e finalize com uma colherada do creme. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ⁰C, por cerca de 20 minutos.

bom-apetite
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