Podendo ser preparado em grandes quantidades, o strogonoff é um prato delicioso e que não precisa de acompanhamentos muito elaborados.
Aprenda como fazer com carne ou frango seguindo a receita da personal organizer Juçara Monaco:
*½ kg de peito de frango ou carne em cubos *340 g de molho de tomate *200 g de creme de leite *2 dentes de alho *½ cebola picada *1 colher (sopa) de azeite *Sal a gosto *2 colheres (sopa) de ketchup *1 colher (sopa) mostarda *1 xícara (chá) água
ingredientes
Frite o alho e a cebola no azeite até dourar. Junte o frango ou a carne e refogue, temperando com o sal ou outro tempero de sua preferência.
modo de preparo
Acrescente o molho de tomate, o ketchup e a mostarda, misture bem.
Adicione a água (apenas se você estiver fazendo com frango) e deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte o creme de leite e finalize o prato ajustando o sal. Você também pode incluir champignon, se desejar.