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Receitas: dois sanduíches fáceis para fazer depois de voltar do Carnaval

A Hellmann's ensina como preparar dois lanches simples e saborosos: salpicão de frango e mediterrâneo esplêndido

Por Redação
13 fev 2024, 13h00

Existe um mito de que não se pode consumir maionese no calor. Mas, se preservada de forma adequada (conforme as orientações do rótulo), a maionese não só não perde a sua qualidade, como pode ser uma aliada para receitas refrescantes e saborosas, perfeitas para os dias mais quentes, sejam elas rápidas ou mais elaboradas.

Confira abaixo dois sanduíches sugeridos pela Hellmann’s.

Sanduíche de Salpicão de Frango

Rendimento: serve 2 pessoas
Tempo: 10 minutos

Ingredientes

  • 300 g de frango desfiado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de milho
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 4 fatias de pão de forma

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango, a cenoura, o milho, a azeitona, o cheiro-verde e a maionese. Coloque duas fatias de pão em uma superfície seca, espalhe o recheio e cubra com as fatias restantes. Sirva em seguida.

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Sanduíche Mediterrâneo Esplêndido

Sanduíche Mediterrâneo Esplêndido
(Divulgação/Casa.com.br)

Rendimento: Serve 1 pessoa
Tempo: 10 minutos

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Ingredientes

  • 2 fatias de pão de fermentação natural
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 abobrinha pequena cortada em lâminas e grelhadas
  • 1/2 berinjela pequena cortada em lâminas e grelhadas
  • 4 tomates cereja cortados em quatro partes
  • 4 unidades de queijo mussarela em bolinhas cortadas ao meio
  • 4 rodelas de cebola roxa cortadas ao meio
  • Raspas de limão siciliano

Modo de preparo

Passe a maionese numa fatia do pão de fermentação natural. Cubra com as fatias de abobrinha e berinjela, depois disponha os tomates-cereja intercalados com a mussarela de búfala. Por cima, distribua a cebola e polvilhe as raspas de limão. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão e sirva.

 

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