Receita: aprenda a fazer salada de rúcula com parma e figos
Nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, dá dicas de como manter dieta equilibrada
Ingredientes:
- ½ maço de rúcula baby
- 200 g de presunto parma fatiado
- 2 figos cortados em 4 partes
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Monte a salada acomodando a rúcula em uma saladeira e tempere com a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta. Acrescente o presunto fatiado em rolinhos, intercalando com as fatias de figo. Sirva em seguida.
Kitnet de 33m² ganha área de serviço e cozinha integrada à sala após reforma
Casa de vila de campeã do MasterChef tem cozinha de restaurante e muita personalidade
Como desentupir vaso sanitário: 7 formas de resolver o problema
7 jeitos caseiros de desentupir a pia da cozinha





