Sabemos que, às vezes, as comemorações de fim de ano se estendem. Para enganar a fome até os pratos principais, investir em entradas é uma ótima ideia! Assim, todos podem continuar papeando sem preocupações.
Confira esta opção diferente de salada para a ceia de Natal:
Ingredientes:
- Rúcula
- Agrião
- Alface comum
- Alface roxo
- Tomates cortados em 4 na vertical
- 2 avocados
- 400g de peito de frango em cubinhos
- Curry
- Sal
- Azeite
- Vinagre balsâmico
Modo de preparo:
- Lave as folhas e coloque-as em uma vasilha, onde irá servir;
- Tempere com sal, azeite e um pouco de vinagre balsâmico;
- Coloque o peito de frango em um recipiente e salpique curry, mexa bem para que o frango fique coberto pelo curry;
- Aqueça um pouco de azeite em uma panela e jogue o frango temperado.
- Frite até dourar.
- Em seguida jogue (quente mesmo) sobre a salada.
Dica: sirva assim que jogar o frango sobre a salada, pois as folhas murcham rápido.
Receita de Cynthia César
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