Continua após publicidade

Receita de quesadilla de aveia 

Aprenda a fazer esse delicioso prato que requer apenas duas etapas!

Por Luiza Cesar
17 set 2021, 19h00
(Receitas Nestlé/Reprodução)

A quesadilla é uma tortilla recheada tradicional do México e, além de ser um prato fácil de fazer no almoço, jantar ou café da manhã, é possível exercitar a criatividade para adaptá-lo de diversas maneiras. Coloque queijo, peito de peru, frango ou o que quiser no recheio!

Publicidade

A receita é de Ana Sang, mãe dos atores Bruno Gissoni, Felipe e Rodrigo Simas, e foi compartilhada pela Receitas Nestlé. Confira:

Ingredientes

 

Para o sour cream

Para a massa

Modo de preparo

Sour Cream

Misture o creme de leite com o suco de limão e acrescente sal a gosto. Depois, coloque a mistura na geladeira para esfriar.

Publicidade
Continua após a publicidade

Massa

Quebre os ovos em um recipiente e acrescente o azeite, leite, aveia, orégano e sal. Bata até ficar uniforme.

Em uma frigideira, despeje duas conchas da mistura e espalhe por toda a superfície da panela. Quando os dois lados estiverem fritos, acrescente o recheio e dobre a massa ao meio. Para finalizar, retire da panela e sirva com o sour cream!

Publicidade
Publicidade
Publicidade