Receita de quesadilla de aveia
Aprenda a fazer esse delicioso prato que requer apenas duas etapas!
A quesadilla é uma tortilla recheada tradicional do México e, além de ser um prato fácil de fazer no almoço, jantar ou café da manhã, é possível exercitar a criatividade para adaptá-lo de diversas maneiras. Coloque queijo, peito de peru, frango ou o que quiser no recheio!
A receita é de Ana Sang, mãe dos atores Bruno Gissoni, Felipe e Rodrigo Simas, e foi compartilhada pela Receitas Nestlé. Confira:
Ingredientes
Para o sour cream
- 1 caixa de creme de leite
- Suco de 1/2 limão taiti
- 1/2 colher (chá) de sal
Para a massa
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 6 colheres (sopa) de leite integral
- 6 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 pitada de orégano
- 1/2 colher (chá) de sal
- Queijo ou o recheio de sua preferência
Modo de preparo
Sour Cream
Misture o creme de leite com o suco de limão e acrescente sal a gosto. Depois, coloque a mistura na geladeira para esfriar.
Massa
Quebre os ovos em um recipiente e acrescente o azeite, leite, aveia, orégano e sal. Bata até ficar uniforme.
Em uma frigideira, despeje duas conchas da mistura e espalhe por toda a superfície da panela. Quando os dois lados estiverem fritos, acrescente o recheio e dobre a massa ao meio. Para finalizar, retire da panela e sirva com o sour cream!