Continua após publicidade

Receita: aprenda a fazer mini hambúrgueres recheados

Que tal uma receita fácil, deliciosa e nutritiva de hambúrguer caseiro que fica pronta em pouquíssimo tempo?

Por Redação
24 fev 2024, 19h00

Que tal uma receita fácil, deliciosa e nutritiva de hambúrguer caseiro que fica pronta em pouquíssimo tempo? A Royal Prestige desenvolveu uma receita perfeita para compartilhar com amigos e familiares! Confira:

Mini hambúrgueres recheados

Tempo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 700 g de carne moída magra
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 8 fatias de queijo da sua preferência
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto

Acompanhamento

  • 8 pães de brioche
  • Alface a gosto
  • 2 tomates fatiados
  • 1 cebola fatiada
  • Bacon a gosto
  • Mostarda a gosto
  • Ketchup a gosto
  • Batata frita a gosto

Modo de preparo:

  1. Em um bowl, misture a carne moída, o alho em pó, a cebola em pó e tempere a gosto. Misture delicadamente. Forme oito unidades.
  2. Coloque uma fatia de queijo dentro para fazer o recheio. Pressione para formar um hambúrguer. Repita com o restante.
  3. Pré-aqueça a frigideira em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres por três minutos de cada lado ou até dourar. Tampe e cozinhe até atingir o ponto de sua preferência. Apague o fogo. Deixe descansar.
  4. Para montar, coloque um hambúrguer entre cada pão. Sirva-os onde preferir, coloque os acompanhamentos e temperos de sua preferência.
Publicidade