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Receita: dois lanches rápidos para quem for curtir o Lollapalooza

A Hellmann's, marca de molhos oficial do Lollapalooza, ensina duas receitas para recarrregar as energias antes ou depois do festival

Por Nádia Kaku
22 mar 2024, 16h17

O Lollapalooza começa hoje em São Paulo. Se você for curtir o festival, não se esqueça de se hidratar e se alimentar bem antes de curtir a maratona de shows. Para ajudar nos lanchinhos, a Hellmann’s elencou algumas receitas que são rápidas e muito saborosas – ou seja, ideais para serem feitas antes ou depois do evento para recarregar as energias. Confira!

Poderoso Supreme

Poderoso Supreme
(Divulgação/Hellmann's/Casa.com.br)

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: serve 1 pessoa

Ingredientes:

  • 1 pão ciabatta
  • 150 g de rosbife
  • 4 fatias de queijo prato
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de Barbecue Tradicional Hellmann’s
  • Repolho roxo ralado a gosto
  • Rúcula a gosto
  • 2 colheres de sopa de maionese

Modo de preparo:

Corte a cebola em quatro partes (corte em cruz). Pincele as cebolas cortadas com o molho Barbecue. Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite e coloque as fatias da cebola até que fiquem douradas. Reserve.

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Com a frigideira ainda quente, adicione um fio de azeite, coloque as fatias de rosbife, adicione sal e pimenta. Após 2 minutos, adicione o queijo sobre a carne, tampe e deixe derreter. Corte o pão, coloque um fio de azeite no interior e sele-o na frigideira. Deixe dourar até atingir o ponto desejado. Retire. Adicione a maionese nas duas partes do pão.

Acrescente a rúcula, a cebola caramelizada e o repolho fatiado por cima Na outra fatia do pão, adicione o rosbife com o queijo derretido.

Sanduíche Nova-iorquino Surpreendente

Sanduíche Nova-iorquino Surpreendente
(Divulgação/Hellmann's/Casa.com.br)

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: Serve 1 pessoa

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de fermentação natural
  • 1 pão folha ou tortilha
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 4 tiras de queijo branco
  • 1 filé de frango grelhado e cortado em tiras
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 folhas de alface crespa
  • 4 rodelas de cebola roxa

Modo de preparo:

Abra o pão folha e passe a maionese por toda a sua extensão. Disponha no centro o queijo branco, intercalado com as tiras de frango, as rodelas de tomate, as folhas de alface e a cebola. Enrole no formato de um wrap fechando a parte de baixo do pão para o recheio não cair. Sirva em seguida.

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