Receita: dois lanches rápidos para quem for curtir o Lollapalooza
A Hellmann's, marca de molhos oficial do Lollapalooza, ensina duas receitas para recarrregar as energias antes ou depois do festival
O Lollapalooza começa hoje em São Paulo. Se você for curtir o festival, não se esqueça de se hidratar e se alimentar bem antes de curtir a maratona de shows. Para ajudar nos lanchinhos, a Hellmann’s elencou algumas receitas que são rápidas e muito saborosas – ou seja, ideais para serem feitas antes ou depois do evento para recarregar as energias. Confira!
Poderoso Supreme
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: serve 1 pessoa
Ingredientes:
- 1 pão ciabatta
- 150 g de rosbife
- 4 fatias de queijo prato
- 1 cebola média
- 1 colher de sopa de Barbecue Tradicional Hellmann’s
- Repolho roxo ralado a gosto
- Rúcula a gosto
- 2 colheres de sopa de maionese
Modo de preparo:
Corte a cebola em quatro partes (corte em cruz). Pincele as cebolas cortadas com o molho Barbecue. Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite e coloque as fatias da cebola até que fiquem douradas. Reserve.
Com a frigideira ainda quente, adicione um fio de azeite, coloque as fatias de rosbife, adicione sal e pimenta. Após 2 minutos, adicione o queijo sobre a carne, tampe e deixe derreter. Corte o pão, coloque um fio de azeite no interior e sele-o na frigideira. Deixe dourar até atingir o ponto desejado. Retire. Adicione a maionese nas duas partes do pão.
Acrescente a rúcula, a cebola caramelizada e o repolho fatiado por cima Na outra fatia do pão, adicione o rosbife com o queijo derretido.
Sanduíche Nova-iorquino Surpreendente
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: Serve 1 pessoa
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de fermentação natural
- 1 pão folha ou tortilha
- 4 colheres de sopa de maionese
- 4 tiras de queijo branco
- 1 filé de frango grelhado e cortado em tiras
- 2 rodelas de tomate
- 2 folhas de alface crespa
- 4 rodelas de cebola roxa
Modo de preparo:
Abra o pão folha e passe a maionese por toda a sua extensão. Disponha no centro o queijo branco, intercalado com as tiras de frango, as rodelas de tomate, as folhas de alface e a cebola. Enrole no formato de um wrap fechando a parte de baixo do pão para o recheio não cair. Sirva em seguida.