Receita: dois lanches rápidos para quem for curtir o Lollapalooza

A Hellmann's, marca de molhos oficial do Lollapalooza, ensina duas receitas para recarrregar as energias antes ou depois do festival

Por Nádia Kaku Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 mar 2024, 16h17
Sanduíche Nova-iorquino Surpreendente
 (Divulgação/Hellmann's/Casa.com.br)
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O Lollapalooza começa hoje em São Paulo. Se você for curtir o festival, não se esqueça de se hidratar e se alimentar bem antes de curtir a maratona de shows. Para ajudar nos lanchinhos, a Hellmann’s elencou algumas receitas que são rápidas e muito saborosas – ou seja, ideais para serem feitas antes ou depois do evento para recarregar as energias. Confira!

Poderoso Supreme

Poderoso Supreme
(Divulgação/Hellmann's/Casa.com.br)

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: serve 1 pessoa

Ingredientes:

  • 1 pão ciabatta
  • 150 g de rosbife
  • 4 fatias de queijo prato
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de Barbecue Tradicional Hellmann’s
  • Repolho roxo ralado a gosto
  • Rúcula a gosto
  • 2 colheres de sopa de maionese

Modo de preparo:

Corte a cebola em quatro partes (corte em cruz). Pincele as cebolas cortadas com o molho Barbecue. Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite e coloque as fatias da cebola até que fiquem douradas. Reserve.

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Com a frigideira ainda quente, adicione um fio de azeite, coloque as fatias de rosbife, adicione sal e pimenta. Após 2 minutos, adicione o queijo sobre a carne, tampe e deixe derreter. Corte o pão, coloque um fio de azeite no interior e sele-o na frigideira. Deixe dourar até atingir o ponto desejado. Retire. Adicione a maionese nas duas partes do pão.

Acrescente a rúcula, a cebola caramelizada e o repolho fatiado por cima Na outra fatia do pão, adicione o rosbife com o queijo derretido.

Sanduíche Nova-iorquino Surpreendente

Sanduíche Nova-iorquino Surpreendente
(Divulgação/Hellmann's/Casa.com.br)
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Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: Serve 1 pessoa

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de fermentação natural
  • 1 pão folha ou tortilha
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 4 tiras de queijo branco
  • 1 filé de frango grelhado e cortado em tiras
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 folhas de alface crespa
  • 4 rodelas de cebola roxa

Modo de preparo:

Abra o pão folha e passe a maionese por toda a sua extensão. Disponha no centro o queijo branco, intercalado com as tiras de frango, as rodelas de tomate, as folhas de alface e a cebola. Enrole no formato de um wrap fechando a parte de baixo do pão para o recheio não cair. Sirva em seguida.

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