Continua após publicidade

Receita: aprenda a fazer miniabóboras com guacamole

A nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, ensina como manter a tradição do Halloween com comidas e bebidas mais saudáveis

Por Redação
Atualizado em 30 out 2023, 19h03 - Publicado em 4 out 2023, 19h02

Guacamole

Ingredientes:

  • 1 abacate médio amassado
  • Suco de 1 limão
  • 2 tomates
  • 1 cebola roxa
  • Azeite, coentro, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Corte todos os ingredientes em pedaços pequenos, junte em um recipiente e misture bem.

Abóboras

Ingredientes:

  • 6 miniabóboras

Modo de preparo:

Corte uma tampa nas miniabóboras. Faça cortes em sua lateral no formato de um rosto. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos. Após assadas, retira as sementes e a polpa, abrindo espaço para o recheio. Recheie com o guacamole e sirva acompanhado de chips de legumes ou palitinhos de cenoura.