Continua após publicidade

Receita: aprenda a fazer espaguete Nissin de Forno

Aprenda uma receita fácil para fazer seu macarrão em casa

Por Redação
18 fev 2024, 19h00

Para o preparo deste prato, tenha como base o Nissin Espaguete, presunto em cubos e ovos. Além do leite, farinha de rosca, queijo ralado e salsinha que não podem faltar para incrementar o prato.

Ingredientes:

  • 1 pacote de Nissin Espaguete 500 g 5 minutos
  • 3 xícaras (chá) de presunto cozido cortado em cubos
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 20 gramas de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Farofa: em uma panela, aqueça o azeite de oliva e adicione a farinha de rosca, 50 g de queijo ralado, e a metade da salsinha, mexa bem e corrija o sal. Reserve a farofa.

Em um prato fundo, bata os ovos com o leite e uma pitada de sal, em seguida misture bem o restante da salsinha e do queijo ralado. Reserve.

Na sequência, prepare o Nissin Espaguete 500 g 5 minutos de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.

Continua após a publicidade

Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque uma camada do macarrão que estava reservado, uma camada de presunto e por cima outra de macarrão instantâneo. Cubra com os ovos batidos e termine com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido para dourar. Sirva em seguida.

Publicidade