Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de macarrão à Carbonara vegetariano em três passos fáceis

Confira uma receita fácil de Carbonara vegetariana com ingredientes simples, mas cheios de sabor!

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
18 set 2025, 13h00
Receita de macarrão à Carbonara vegetariano em três passos fáceis
 (Selmi/Todeschini/Divulgação)
Continua após publicidade

O macarrão carbonara é um clássico da culinária italiana e pode ser preparado facilmente em casa. Confira essa versão da receita tradicional, oferecida pela Todeschini:

Ingredientes

  • 500 gramas de Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos
  • 5 litros de água
  • Sal a gosto
  • 4 gemas
  • Fios de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 concha da água do cozimento do macarrão
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

1- Coloque em um bowl as gemas, o azeite, o alho e o parmesão, misture bem e tempere com pimenta.
2- Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver e junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
3- Escorra e junte ao molho. Por cima regue a água do cozimento e misture rapidamente e sirva em seguida finalizando com a salsa picada.

Publicidade