Continua após publicidade

Receita: aprenda a fazer panqueca de banana e aveia

Receita fácil e prática é ideal para um café da manhã especial

Por Redação
17 Maio 2024, 19h00

Que tal começar o dia com uma refeição saborosa e cheia de carinho? A Royal Prestige, desenvolveu uma receita prática e deliciosa para tornar qualquer café da manhã muito especial. Confira!

Panquecas de banana e aveia

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • ½ xícara de leite de coco ou de amêndoas sem açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 ½ xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • ¼ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • Mel a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, misture todos os ingredientes e processe em velocidade alta até a massa ficar homogênea. Unte levemente a frigideira anti-aderente e pré-aqueça por 45 segundos em fogo médio. Adicione 1/3 de xícara de massa para cada panqueca e cozinhe por 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar. Limpe a frigideira e repita com a massa restante. Sirva com rodelas de banana e mel a gosto.

Publicidade