Continua após publicidade

Receita: aprenda a fazer salada de grão-de-bico com bacalhau

A nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, ensina como preparar o alimento que é saboroso, nutritivo e faz bem à saúde

Por Redação
Atualizado em 1 abr 2024, 14h51 - Publicado em 29 mar 2024, 19h00

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 3 xícaras de chá de grão-de-bico cozido
  • 1 cebola roxa cortada em cubos
  • 1 tomate médio cortado em cubos (não muito maduro)
  • ½ xícara de chá de azeitonas pretas fatiadas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e salsinha picada a gosto

Modo de preparo:

Tempere o grão-de-bico com o azeite e o sal. Misture os demais ingredientes delicadamente, finalizando com a salsinha picada. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Produtos para cozinha