Pavê de Abóbora e Coco: uma releitura do clássico
A combinação do doce de abóbora com coco já é um clássico, esse pavê vai elevar ainda mais esse sabor!

Continua após publicidade
A combinação do doce de abóbora com coco já é um clássico — agora, imagine tudo isso em um pavê super cremoso, com camadas de Biscoito Maizena Galo. Essa receita vai direto pro topo da sua lista de queridinhas. Experimente!
Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
- Leite para umedecer
- 1 quilo de abóbora em cubos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 canela em pau
- 6 cravos-da-índia
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de coco em flocos
Preparo
- Coloque em uma panela a abóbora, o açúcar, a canela e o cravo. Deixe cozinhar por, pelo menos, 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
- Amasse com um garfo e reserve.
- Em uma panela, coloque o leite, o amido e o leite condensado, e misture e cozinhe até engrossar. Junte o coco e misture.
- Em taças, faça uma camada do creme branco, outra do doce de abóbora e, por cima, acomode os biscoitos umedecidos no leite. Alterne as camadas.
- Para decorar, finalize com coco ralado.
Publicidade