Pavê de Abóbora e Coco: uma releitura do clássico

A combinação do doce de abóbora com coco já é um clássico, esse pavê vai elevar ainda mais esse sabor!

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
10 abr 2025, 19h00
Pavê de Abóbora e Coco: uma releitura do clássico
 (Galo/Selmi/Divulgação)
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A combinação do doce de abóbora com coco já é um clássico — agora, imagine tudo isso em um pavê super cremoso, com camadas de Biscoito Maizena Galo. Essa receita vai direto pro topo da sua lista de queridinhas. Experimente!

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
  • Leite para umedecer
  • 1 quilo de abóbora em cubos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 canela em pau
  • 6 cravos-da-índia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos

Preparo

  1. Coloque em uma panela a abóbora, o açúcar, a canela e o cravo. Deixe cozinhar por, pelo menos, 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  2. Amasse com um garfo e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o leite, o amido e o leite condensado, e misture e cozinhe até engrossar. Junte o coco e misture.
  4. Em taças, faça uma camada do creme branco, outra do doce de abóbora e, por cima, acomode os biscoitos umedecidos no leite. Alterne as camadas.
  5. Para decorar, finalize com coco ralado.
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