Páscoa: aprenda a fazer ovinho com uva e chocolate
Divertida e rápida, a receita estimula a criatividade das crianças
Em um espaço lúdico e acolhedor, os experientes arte-educadores do Start Arte Villa-Lobos (Av. Dra. Ruth Cardoso, 4777, Jd. Universidade Pinheiros, São Paulo/SP.) apresentam atividades educativas, brincadeiras clássicas, oficinas que promovem arte e cultura, além de socialização e autonomia. Nele, as crianças também podem subir no Brinquedão, brincar na Casa na Árvore e preparar deliciosas receitas na cozinha gourmet.
Especialmente na segunda quinzena do mês de março, a unidade vai oferecer criativas oficinas de Páscoa. Ainda haverá brincadeiras temáticas, como a Rabo do Coelho, a clássica Coelho Sai da Toca e uma divertida Caça aos Ovos. Saiba mais no instagram @start.arte e confira abaixo uma receita para fazer com as crianças!
Ovinho de Páscoa com uva e chocolate
Ingredientes:
- Uvas sem sementes
- Uma barra de chocolate (de preferência, meio amargo)
- Confeitos, granulado ou coco ralado (para decorar)
- Palitos de churrasco
- Bandeja de isopor
Modo de fazer:
Coloque as uvas nos palitos. Derreta o chocolate por 1 minuto no micro-ondas. Misture o chocolate até ficar bem homogêneo. Passe as uvas no chocolate, retire e deixe secar. Enfeite com granulado ou confeitos.