Continua após publicidade

Marca paulistana lança chocolate com tempero de cúrcuma, pimenta e sal

Em edição limitada, a parceria da Gallette Chocolates e BRSpices oferece barras de chocolate com potes de tempero

Por Redação
Atualizado em 29 fev 2024, 15h01 - Publicado em 2 fev 2023, 19h00
Marca paulistana lança chocolate com cúrcuma, pimenta e flor de sal
(Divulgação/Casa.com.br)

Além de ser conhecida por seu chocolate bean to bar, a Gallette Chocolates se destaca pela originalidade na combinação de ingredientes, como provam os bombons de alecrim e azeite e os de ganache de gorgonzola. Agora, a marca paulistana apresenta uma linha especial de chocolates com especiarias criada em parceria com a BR Spices.

A colaboração entre as duas marcas brasileiras surgiu depois que a chocolatière Gislaine Gallette, fundadora da Gallette Chocolates, e o chef Gabriel Daniel, fundador da BR Spices, se conheceram durante uma feira dedicada a produtos naturais. O lançamento é uma edição limitada e inclui três opções de barras de chocolate de 40 gramas cada.

Marca paulistana lança chocolate com cúrcuma, pimenta e flor de sal
(Divulgação/Casa.com.br)

“No laboratório, foram quase 15 tentativas para que a gente entendesse qual o melhor chocolate que combinaria com o melhor tempero da BR Spices. Fizemos alguns e nossa equipe provou, selecionou e mandou para a equipe da BR Spices. Assim, em comum acordo, chegamos aos três sabores”, conta Gislaine Gallette, fundadora da Gallette Chocolates.

Continua após a publicidade
Marca paulistana lança chocolate com cúrcuma, pimenta e flor de sal
(Divulgação/Casa.com.br)

O Chocolate ao Leite com Golden Milk combina a doçura do chocolate 40% cacau com uma receita milenar indiana composta por cúrcuma, canela, gengibre, cardamomo, pimenta-do-reino e pimenta caiena. O produto combina com café expresso e pode ser adicionado à bebida quente, para que derreta. Outra opção é consumi-lo com leite animal ou vegetal.

Marca paulistana lança chocolate com cúrcuma, pimenta e flor de sal
(Divulgação/Casa.com.br)

Já o Chocolate 70% Cacau com Nibs e Flor de Sal une o chocolate artesanal bean to bar da Gallette à sofisticação da flor de sal, que é considerada o néctar da produção de sal. Os cristais de sal colhidos à mão dão um toque delicado ao produto, que celebra uma combinação famosa da confeitaria.

Continua após a publicidade
Marca paulistana lança chocolate com cúrcuma, pimenta e flor de sal
(Divulgação/Casa.com.br)

Para quem prefere chocolate branco, o Chocolate Branco com Segredo de Expert Doces e Bolos surpreende com uma mistura de especiarias que inclui canela, cravo, gengibre, pimenta-da-jamaica, cardamomo e noz-moscada. Todos os temperos da BR Spices são naturais e livres de glutamato, corantes e glúten.

A nova linha de produtos pode ser encontrada no site da BR Spices e no e-commerce e nas lojas físicas da Gallette Chocolates. Cada kit traz uma barra de chocolate de 40 gramas e um pote de tempero (R$ 49,90). Os chocolates não são vendidos separadamente.

Publicidade