Continua após publicidade

Halloween: receita de Jack-o’-lantern feito de pimentão

A nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, ensina como manter a tradição do Dia das Bruxas com comidas e bebidas mais saudáveis

Por Redação
Atualizado em 30 out 2023, 19h06 - Publicado em 20 out 2023, 19h06

Ingredientes:

  • 4 pimentões amarelos
  • 4 colheres de sopa de carne moída refogada
  • 4 colheres de sopa de espinafre picadinho
  • 4 colheres de sopa de brócolis picadinho e previamente refogado
  • 8 colheres de sopa de creme de ricota

Modo de preparo:

Faça uma pastinha com a carne moída, o espinafre, o brócolis e o creme de ricota. Corte uma tampa na parte do talo dos pimentões para fazer uma abertura. Em uma das laterais dos pimentões, faça cortes com a ponta de uma faca no formato de triângulos, simulando olhos e nariz típicos de decoração de Halloween. Acrescente uma porção do recheio em cada pimentão e leve para assar por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.