Continua após publicidade

Dia das Bruxas: aprenda a fazer pizza de aranha!

A nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, ensina como manter a tradição do Dia das Bruxas com comidas e bebidas mais saudáveis

Por Redação
Atualizado em 30 out 2023, 18h56 - Publicado em 1 out 2023, 18h55

Ingredientes:

  • 4 rodelas de berinjela
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa de muçarela ralada
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo:

Use as rodelas de berinjela como base da pizza. Adicione o molho de tomate e, em seguida, a muçarela. Finalize com o orégano. Corte as azeitonas em pedaços mais longos e outros mais redondos para formar o corpinho e a cabeça da aranha. Corte outras em rodelas menores para fazer as patinhas. Sobre a muçarela, monte as aranhas. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos e sirva em seguida.