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2 receitas de pipoca diferentes para fazer em casa

Pipoca é algo que sempre fica gostoso! Confira uma receita de pipoca com maracujá e pipoca de brigadeiro

Por Redação
13 mar 2023, 19h00

Sabia que o Brasil é o segundo país que mais consome pipoca no mundo? Segundo um estudo da Maia Research Analysis, empresa líder mundial em consultoria de mercado internacional, os brasileiros realmente são apaixonados por pipoca.

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Confira abaixo algumas receitas exclusivas da Royal Prestige®, marca que lançou um acessório que transforma panela em pipoqueira!

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Pipoca com limão, maracujá e pimenta

Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo: 10 minutos

Ingredientes

Pipoca

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Guarnição

Modo de preparo

Coloque a panela em fogo médio-alto.

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Retire a tampa e coloque o óleo e os grãos de milho.

Feche a abertura do ingrediente ou coloque a tampa de volta.

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Vire lentamente a manivela de maneira contínua para a esquerda ou direita por cerca de 7 minutos ou até que os grãos de milho estejam completamente estourados.

Desligue o fogo e retire-a cuidadosamente do fogão.

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Transfira as pipocas para uma tigela.

Junte a pimenta, o sal, suco de limão ou maracujá e adicione a polpa de maracujá em cima.

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Pipoca com brigadeiro

Receita de pipoca de brigadeiro
(Royal Prestige/Casa.com.br)

Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo: 15 minutos

Ingredientes

Brigadeiro

Pipoca

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Guarnição

Modo de preparo

Derreta a manteiga em fogo baixo, adicione o leite condensado e o cacau.

Mexa constantemente até poder ver o fundo da panela por 2-3 segundos, arrastando uma espátula sobre a superfície.

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Deixe o brigadeiro em um prato untado com gordura esfriar por 30 minutos.

Faça bolinhas com a mistura e deixe de lado.

Coloque a panela em fogo médio-alto.

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Destampe, adicione óleo e o milho. Tampe e gire a manivela devagar e com firmeza continuamente no sentido horário ou anti-horário por 7 minutos ou até que todo o milho estoure. Desligue o fogo e retire a panela do fogão.

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Adicione as bolinhas, vire a manivela até que a mistura esteja uniforme. Sirva em uma tigela e com granulado de chocolate por cima.

 

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