Casa Created with Sketch.

Pratos e talheres comestíveis: sustentáveis e fáceis de fazer

Um trio de designers polonesas apresentou o prato comestíveis na Design Week de Eindhoven, na Holanda. Receita: banana, farinha e óleo e amor no coração!

 

As designers Martyna Ochojska, Dominika Wysoglad e Joanna Jurga podem ter nomes difíceis de pronunciar – pois são polonesas… – mas apresentaram uma receita simples e delicada na Dutch Design Week 2014, em Eidhoven. Elas chegaram à mistura perfeita para fazer pratos e talheres comestíveis. Basta misturar: duas bananas, 3/4 de copo de farinha branca (ou de arroz), um copo de fécula de batata e uma colher de óleo. Mistura tudo, molda e bota no forno por uma hora (a 200 graus). Depois que esfria, fica durinho e pode ser usado até para servir sopa. Depois, dá para comer os pratos e talheres ou jogá-los para os passarinhos. Pode ainda ser colocado no jardim – como é tudo natural, rapidinho o ambiente reabsorve. Assista ao vídeo e veja na galeria como ficam as peças.  

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s