Incenso de jardim
Nas festas em espaços abertos, ele perfuma o ar. "além de durar mais do que o tipo comum, o aroma não se dispersa tão facilmente", diz Adriana de Souza.

Nas festas em espaços abertos, ele perfuma o ar. “além de durar mais do que o tipo comum, o aroma não se dispersa tão facilmente”, diz Adriana de Souza, coordenadora de cursos da Casa das Essências, que ensina a receita.
Massa de incenso:
em um copo graduado, coloque 364 ml de água, 14 mel de essência para incenso e 50 gotas de corante. Misture e despeje sobre 100g de pó para incenso, previamente peneirado. Mexa bem.
Cola: misture 40g de pó para cola a 80 ml de água. Reserve. Leve ao fogo 100 ml de água. Assim que ferver, adicione a mistura de cola e água. Mantenha o fogo baixo e mexa bastante, até começar a ficar transparente.

Material
– Pó, essência e conservante para incenso (encontrados em lojas de essências)
– Corante alimentício líquido
– Pó para cola
– Palitos de bambu de 40 cm

Junte as massas
Misture a massa de incenso à de cola. Acrescente 20 ml do conservante e mexa bem.

Mergulhe o bambu
Coloque o palito na mistura e retire em seguida. Deixe 10 cm livres numa das extremidades.

Seque no varal
Prenda pela extremidade não recoberta. Espere 24 horas. Repita o mergulho e a secagem mais duas vezes. Embale em sacos plásticos