Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Ingredientes
. 2 claras de ovos
. 1 colher (sobremesa) de óleo de canola
. 150 g de cogumelos shiitake
. 150 g de cogumelos shimeji
. 150 g de champignon
. 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
. 1 colher (café) de sal
. 2 folhas de alface
Modo de preparo
Bata as 2 claras de ovos até formar picos bem firmes. Feito isso, pegue uma frigideira, unte com um pouco de óleo e coloque a clara em neve na frigideira até formar uma espécie de panqueca. Com as panquecas prontas, em outra frigideira, refogue os cogumelos na manteiga. Feito isso, disponha a mistura de cogumelos em uma das pontas da panqueca e enrole de jeito que ela fique bem grossa. Ao final, leve ao forno por cerca de 5 minutos. Lave as folhas de alface, escorra-as, coloque-as no prato junto da omelete e sirva.
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