Casa Created with Sketch.

Projeto une sobriedade e natureza em apartamento paulista

A reforma, planejada por David Bastos, inseriu tons neutros e atemporais no décor e o deixou mais aconchegante e afeito às ideias

 (Rômulo Fialdini/Divulgação)

Para a reforma desta cobertura em São Paulo, o arquiteto David Bastos manteve seu foco na preservação da formalidade, mas sem esquecer da inserção de muito verde.

Com 370 , o apartamento precisava de uma transformação radical, como pensaram seus proprietários – um jovem casal em seus 30 anos, ainda sem filhos. Ambos desejavam manter a sobriedade do apartamento, ao mesmo tempo em que o queriam mais atemporal e verde.

 (Rômulo Fialdini/Divulgação)

Não deu outra: o arquiteto cumpriu a missão com maestria. Para revolucionar o espaço com um cinturão verde, David providenciou uma área externa com paisagismo de Luiz Carlos Orsini, responsável por deixar tudo mais charmoso e acrescentar privacidade ao local.

Além disso, o projeto paisagístico também esconde dos vizinhos uma piscina com jabuticabeira – pedido especial do casal – e um spa para seis pessoas.

 (Rômulo Fialdini/Divulgação)

O interior, por sua vez, é marcado por uma caixa de madeira, que deu o tom dos três pavimentos, deixando uma das suítes quase secreta entre o andar superior e o inferior. Por isso, melhor seria chamar o lugar de habitat dos segredos, já que até o hall pode ser aberto ou recolhido conforme o desejo de seus anfitriões.

Pautado por esta caixa, o décor assumiu tons neutros e naturais, deixando os pontos de cor por conta das flores e quadros.

 (Rômulo Fialdini/Divulgação)

Com todas estas características somadas, a reforma tornou o lar aconchegante, afeito às ideias, à vida e até às crianças que o duo pretende ter. Confira na galeria abaixo outras fotos do projeto:

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s