Casa Created with Sketch.

Em apê integrado, revestimentos delimitam áreas e garantem décor moderno

Iluminação natural em abundância e integração foram os principais pedidos dos moradores deste apartamento de 250 m², localizado no bairro Flamengo (RJ)

 (MCA Estúdio/Casa.com.br)

Iluminação natural em abundância e integração da sala com a cozinha. Foram os principais pedidos dos moradores deste apartamento de 250 m², localizado no bairro Flamengo (RJ), com uma linda vista para o Pão de Açúcar, cartão postal da cidade.

 (MCA Estúdio/Casa.com.br)

Para atender os pedidos, a arquiteta Bianca da Hora, foi responsável para capitanear o projeto e realizar o sonho do casal. A planta original do apê foi totalmente reformulada, onde cozinha, sala de jantar e de estar e varanda foram totalmente integradas.

 (MCA Estúdio/Casa.com.br)

Toda essa área de convivência ganhou uma decoração contemporânea, com predomínio do branco, cinza e madeira. Destaque para o painel de carvalho americano, que se estende desde a entrada até a parede lateral do estar. Outro revestimento relevante usado neste local social foi o acabamento 3D, na parede da TV.

 (MCA Estúdio/Casa.com.br)

Móveis e objetos de design assinado pontuam a decoração, como a luminária Cantante, de Claudia Moreira Salles, a mesa jardim e a poltrona Moom, ambas de Jader Almeida; e a Wooden Side Table, de Ronan e Erwan Bouroullec.

 (MCA Estúdio/Casa.com.br)

Na cozinha, bancada e frontispício de Dekton, com aparência de mármore branco com veios acinzentados, tornam o ambiente claro e iluminado, em harmonia com as portas do armário na cor cinza, que seguem a paleta de cores do restante da área social.

 (MCA Estúdio/Casa.com.br)

A suíte do casal foi dividida para abrigar uma futura brinquedoteca. A parede atrás da cama ganhou papel de parede e cabeceira estofada, cobrindo toda sua extensão. Em vez do closet, dois armários embutidos, em frente às laterais da cama, atendem ao marido e à mulher, de forma independente.

 (MCA Estúdio/Casa.com.br)

No banheiro da suíte predominam revestimentos brancos, com detalhes em preto nos metais e na moldura do espelho, com pia dupla. O lavabo, por sua vez, fica em frente à brinquedoteca e é usado como apoio para as visitas.

Gostou? Navegue na galeria abaixo e veja mais fotos do projeto:

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s