Casa Created with Sketch.

Projeto transforma edícula antiga em um amplo espaço de lazer

O estúdio AS Design buscou ampliar o local e inserir nele elementos da natureza

 (Rafael Renzo/Divulgação)

O escritório AS Design foi o responsável pela reforma da área externa desta casa. Onde se encontrava sua antiga edícula, foi construído um novo layout, que considerou as solicitações dos moradores: uma área para receber amigos com piscina, sauna e churrasqueira.

O pedido foi uma ordem: os profissionais transformaram o espaço fechado de aproximadamente 90 m² em 150 m² de um amplo ambiente integrado.

Foram escolhidos elementos naturais e contemporâneos para compor o espaço, como a madeira, o cimento queimado e o painel verde.

Enquanto as ripas de cimento queimado foram usadas para dar uma quebrada e modernizar o ambiente, o muro verde veio para trazer um pouco de natureza.

 (Rafael Renzo/Divulgação)

Para aquecer e quebrar um pouco do cinza do cimento, os arquitetos optaram por pintar uma parede inteira em corten. Mas a verdadeira chave do projeto, de acordo com eles, foi a árvore existente no local, que se configurou como ponto de partida do layout.

Confira na galeria abaixo outras fotos do projeto:

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s