Dúplex com escada metálica e painel de artista na parede
Celia Miranda e Gustavo Dalla Colletta de Mattos são chefs e doceiros, têm um restaurante exclusivo em Paris, mas retornam todo inverno ao seu delicioso apê em São Paulo
Celia Miranda e Gustavo Dalla Colletta de Mattos mantêm um petit e exclusivo restaurante em seu endereço parisiense. O lugar atende até dez clientes por vez com menu de alta gastronomia. Mas quando o frio chega à capital da França o casal retorna para uma temporada no refúgio brasileiro, onde desfruta do verão e da companhia dos amigos em encontros regados a champanhe e pratos da culinária francesa. Ficar longe das caçarolas, nem pensar: elas vêm na mala! Amiga de longa data, a arquiteta Suzana Barboza interpretou o espírito solar e efervescente da dupla para personalizar o dúplex. Sem descaracterizar o desenho original do escritório Andrade Morettin, autor do projeto do edifício, investiu em tons fortes na marcenaria e no chamativo painel da sala.