Casa Created with Sketch.

Área social integrada no apartamento quarentão

No projeto a integração das áreas sociais permitem o vaivém dos amigos. 

“Quarentão, este apartamento de 166 m² nos Jardins, bairro de São Paulo, era exatamente o que eu e o meu marido procurávamos para ser o nosso primeiro endereço. Foi um prazer encarar o desafio de reestruturar os espaços, mudar acabamentos e deixar tudo com a nossa cara. Eu mesma cuidei do projeto, e privilegiei a integração das áreas sociais para permitir o vaivém dos amigos quando os recebemos para jantar. A localização da cozinha, próxima ao living, facilitou o trabalho, pois tive apenas de derrubar a divisão entre os ambientes. Mas, após o nascimento da Luiza, que hoje tem 1 ano e 2 meses, sentimos a necessidade de instalar uma porta de correr entre os espaços. Quando ela está na sala, é mais seguro delimitar o lugar das brincadeiras. Sobre as paredes de alvenaria, coloquei tijolos semelhantes aos de demolição em busca de algo que trouxesse a sensação de aconchego.“

Paula Bittar, arquiteta de São Paulo

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s