Casa Created with Sketch.

Antigo estábulo vira um lindo estúdio e casa de hóspedes

O casal de moradores trabalha com pintura e design digital e decidiu transformar o espaço, que não estava sendo utilizado

 (/)

As portas de correr amarelas, com estilo de “celeiro”,  no interior deste estúdio e casa de hóspedes dá uma pista de que a construção antes era um estábulo. O casal de moradores trabalha com pintura e design digital e decidiu transformar o espaço, que não estava sendo utilizado, em um lugar para trabalhar, pintar e também hospedar a família em Kirkland, Estados Unidos.

 (/)

O estúdio SHED Architecture and Design, responsável pela reforma, manteve a forma do telhado de duas águas, remodelou a parte de fora do estábulo e adicionou vidro e uma porta vermelha à fachada.

 (/)

O interior do estúdio, totalmente reconfigurado, ganhou piso de concreto e paredes brancas. Móveis e objetos modernos, como as espreguiçadeiras de madeira Eames e a luminária do banheiro, misturam-se a elementos mais rústicos.

 (/)

 (/)

 (/)

 (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s