Casa Created with Sketch.

Antiga padaria virou loft e ganhou metálico com banheiro

Elemento prateado organiza a planta deste loft, antiga padaria belga que hoje abriga um casal. Parece coisa de filme de ficção...

 (/)

Uma velha instalação industrial, de 154 m2, teve todas as paredes internas derrubadas para se converter neste loft supercontemporâneo. A maior ousadia estética reside no módulo revestido de alumínio escovado, que exibe linhas aerodinâmicas. Além de dividir o layout, ele acomoda banheiros, TV, sistemas de aquecimento e ventilação. Assinada pelo escritório Dethier Architecture, a intervenção levou em conta o olhar perfeccionista do morador, fã de engenharia

 (/)

 (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s