Continua após publicidade

Uma sobremesa rápida para o Natal: rabanada!

O seu Natal exige uma sobremesa rápida e simples de preparar? Aprenda esta receita de rabanada, do restaurante Oh!melete, que pode ser servida com sorvete de creme e canela.

Por Júlia Martinez
Atualizado em 19 jan 2017, 15h42 - Publicado em 29 nov 2012, 17h43

sobremesa-rapida-e-facil-para-o-natal-rabanada

Rendimento: 1 unidade.

Tempo de preparo: 7 a 8 minutos.

 

Ingredientes:

1 fatia grossa de pão

1 xícara de leite

Continua após a publicidade

1 colher de açúcar

1 ovo

 

Modo de preparo:

Bata o leite, o ovo e o açúcar em uma vasilha. Molhe a fatia de pão na mistura formada e aqueça em uma frigideira com um fio de óleo em fogo baixo. Depois de dourado, seque o pão com papel toalha. Uma dica bacana é servir com sorvete de creme e canela.

 

Oh!melete

Rua João Ramalho, 766 – São Paulo (SP).

Tel.: (11) 3875.2550.

bom-apetite

 

Publicidade