Casa Created with Sketch.

Uma sobremesa rápida para o Natal: rabanada!

O seu Natal exige uma sobremesa rápida e simples de preparar? Aprenda esta receita de rabanada, do restaurante Oh!melete, que pode ser servida com sorvete de creme e canela.

sobremesa-rapida-e-facil-para-o-natal-rabanada

 (/)

Rendimento: 1 unidade.

Tempo de preparo: 7 a 8 minutos.

 

Ingredientes:

1 fatia grossa de pão

1 xícara de leite

1 colher de açúcar

1 ovo

 

Modo de preparo:

Bata o leite, o ovo e o açúcar em uma vasilha. Molhe a fatia de pão na mistura formada e aqueça em uma frigideira com um fio de óleo em fogo baixo. Depois de dourado, seque o pão com papel toalha. Uma dica bacana é servir com sorvete de creme e canela.

 

Oh!melete

Rua João Ramalho, 766 – São Paulo (SP).

Tel.: (11) 3875.2550.

bom-apetite

 (/)

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s