Sanduíche de pasta de kani kama
Rendimento: 4 unidades
Ingredientes:
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
1/4 de cebola picada
Salsinha picada a gosto
2 palitos de kani kama picados
4 bisnaguinhas de leite
Modo de fazer Misture todos os ingredientes (menos o pão) até formar uma pasta uniforme. Recheie as bisnaguinhas e sirva.
Sanduíche de frango
Rendimento: 6 unidades
Ingredientes:
300 g de frango cozido e desfiado
½ cebola picada
1 dente de alho
Azeite para refogar
4 colheres de sopa de queijo do tipo Catupiry
Salsinha a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de creme de leite fresco
6 pãezinhos de cenoura
Modo de fazer Refogue o frango, já cozido e desfiado, com a cebola, o alho e um pouco de azeite. Acrescente o queijo e o creme de leite e, por fim, a salsinha e o sal. Depois de misturar bem, recheie os pães com esse preparo e sirva.