Rocambole de café com doce de leite

Para acompanhar um belo chá da tarde, a receita de um rocambole de café com doce de leite

Por Da redação
Atualizado em 19 jan 2017, 15h42 - Publicado em 22 jun 2012, 18h37
01-rocambole-de-cafe-com-doce-de-leite
 (/)
Continua após publicidade
01-rocambole-de-cafe-com-doce-de-leite

Ingredientes:

4 ovos

4 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de café solúvel

4 colheres de sopa de farinha

Continua após a publicidade

200 g de doce de leite pastoso firme

¼ de xícara de creme de leite fresco.

 

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Para o pão-de-ló, junte os ovos, o açúcar e o café em um bowl. Coloque-o em uma panela com água fervente para derreter o açúcar. Bata a mistura até que ela triplique de volume e se torne esbranquiçada. Peneire a farinha e a incorpore delicadamente. Asse por 25 minutos a 160º C, usando uma travessa untada e forrada com papel manteiga. Desenforme o bolo e enrole em um pano úmido. Misture então o doce de leite com o creme e espalhe sobre a massa. Enrole-a, polvilhando com açúcar

Publicidade