Rocambole de café com doce de leite
Para acompanhar um belo chá da tarde, a receita de um rocambole de café com doce de leite
Ingredientes:
4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de café solúvel
4 colheres de sopa de farinha
200 g de doce de leite pastoso firme
¼ de xícara de creme de leite fresco.
Modo de preparo:
Para o pão-de-ló, junte os ovos, o açúcar e o café em um bowl. Coloque-o em uma panela com água fervente para derreter o açúcar. Bata a mistura até que ela triplique de volume e se torne esbranquiçada. Peneire a farinha e a incorpore delicadamente. Asse por 25 minutos a 160º C, usando uma travessa untada e forrada com papel manteiga. Desenforme o bolo e enrole em um pano úmido. Misture então o doce de leite com o creme e espalhe sobre a massa. Enrole-a, polvilhando com açúcar