Receita de torta de carne vegetal
Esta torta é uma sugestão rápida e prática da Superbom para uma refeição

Tempo de preparo: aproximadamente 50 minutos.
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de amido de milho
500 g de batatas cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de óleo
300 g de Carne Moída Vegetal Superbom
¼ de xícara (chá) de Maionese Vegetale
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 cebola picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata os ovos, o creme de leite, o sal e o amido de milho no liquidificador. Acrescente a batata e misture até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne moída e refogue até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a Maionese Vegetale e a azeitona. Reserve. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne moída e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno, pré-aquecido, a 200 º C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
