Continua após publicidade

Quer uma receita rápida e prática? Prepare um miojo com camarão!

Dia 25 de agosto é dia do miojo! Comemore a data com esta receita do restaurante paulistano Kiichi que demora só cinco minutinhos para ficar pronta.

Por Por Júlia Martinez | Foto Divulgação
Atualizado em 20 dez 2016, 23h41 - Publicado em 23 ago 2012, 18h54
quer-uma-receita-rapida-e-pratica-prepare-um-miojo-com-camarao

Tempo de preparo: 5 a 10 minutos.

Rendimento: 2 porções.

 

Ingredientes:

Continua após a publicidade

200 g camarão sete barbas

6 pés de brócolis ninja cortados em tiras finas

6 pés de espinafre picado

1 batata doce cortada em tiras finas

Continua após a publicidade

2 pacotes de lámen instântaneo

6 tomates swett grape

60 g de shimeji

1 dente de alho ralado/picado

Continua após a publicidade

1 colher de sopa de azeite

1 colher de chá de glutamato monossódico (Ajinomoto)

1 colher de chá de tempero em pó a base de peixe (Hondashi)

 

Modo de preparo:

Frite os camarões no azeite e alho até que eles fiquem dourados e crocantes. Adicione o brócolis, o espinafre e a batata, acrescentando aos poucos o alho, o azeite, o glutamato monossódico e o pó de peixe, até o ponto de refogar. Acrescente os tomates picados e desligue o fogo. Reserve. Em outra panela, cozinhe o lámem em água fervente até chegar ao ponto de macarrão al dente. Escorra, despeje na panela com os legumes e misture.

 

Kiichi

Continua após a publicidade

Unidade Jardins – Alameda Lorena, 130. Tel.: (11) 3051-3330.

Vila Mariana – Rua Dr. Altino Arantes, 795. Tel.: 2577-2023.

bom-apetite
Publicidade