Quer uma receita rápida e prática? Prepare um miojo com camarão!
Dia 25 de agosto é dia do miojo! Comemore a data com esta receita do restaurante paulistano Kiichi que demora só cinco minutinhos para ficar pronta.

Tempo de preparo: 5 a 10 minutos.
Rendimento: 2 porções.
Ingredientes:
200 g camarão sete barbas
6 pés de brócolis ninja cortados em tiras finas
6 pés de espinafre picado
1 batata doce cortada em tiras finas
2 pacotes de lámen instântaneo
6 tomates swett grape
60 g de shimeji
1 dente de alho ralado/picado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de glutamato monossódico (Ajinomoto)
1 colher de chá de tempero em pó a base de peixe (Hondashi)
Modo de preparo:
Frite os camarões no azeite e alho até que eles fiquem dourados e crocantes. Adicione o brócolis, o espinafre e a batata, acrescentando aos poucos o alho, o azeite, o glutamato monossódico e o pó de peixe, até o ponto de refogar. Acrescente os tomates picados e desligue o fogo. Reserve. Em outra panela, cozinhe o lámem em água fervente até chegar ao ponto de macarrão al dente. Escorra, despeje na panela com os legumes e misture.
Unidade Jardins – Alameda Lorena, 130. Tel.: (11) 3051-3330.
Vila Mariana – Rua Dr. Altino Arantes, 795. Tel.: 2577-2023.
