Faz tempo que a comida natural perdeu o rótulo de insossa e sem graça. Chefs inventivos, como Tatiana Cardoso, do restaurante Moinho de Pedra, em São Paulo, não cansam de surpreender seus clientes com pratos incríveis e livres de carne. “Só é possível se render a essa culinária quando ela proporciona prazer e atrai os olhos, o olfato e o paladar”, diz Tatiana. É dela a receita da torta de escarola com peras, um dos pratos de nosso piquenique. E ainda há muito mais, de sanduichinhos gourmet a brigadeiro de colher. Para levar tudo ao parque sem esforço, a ordem é escolher utensílios leves e inquebráveis. A exceção fica por conta da garrafa de espumante, que chega ao piquenique geladinha dentro de um cooler diferente. Papai merece esse brinde!
Continua após publicidade
Piquenique de dia dos pais
Que tal festejar o Dia dos Pais com um caprichado lanche no parque? Aproveite os dias frios e ensolarados de agosto e monte sua cesta! O cardápio é especial: vegetariano e muito saudável, mas repleto de delícias de dar água na boca.
Publicidade