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Páscoa: receita de batata com bacalhau gratinado

Rápido e fácil de preparar, este prato, indicado pela Knorr, é uma ótima pedida para o almoço de Páscoa

Por Júlia Tfauni
Atualizado em 20 dez 2016, 23h02 - Publicado em 27 mar 2013, 19h43
batata com bacalhau gratinado

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

 

Ingredientes:

1/2 kg de bacalhau dessalgado

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1 cubo de caldo de legumes Knorr

2 xícaras (chá) de água fervente

5 batatas médias cortadas em rodelas médias

1 xícara (chá) de leite

4 colheres (sopa) de amido de milho Maizena

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100 g de queijo parmesão ralado no ralo grosso 

 

Modo de preparo:

Em uma panela média, dissolva o cubo do caldo de legumes na água fervente e junte o bacalhau e a batata. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias. Reserve os ingredientes e o caldo separadamente. Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho Maizena no leite e junte ao caldo reservado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Pré-aqueça o forno a 180°C. Em um refratário médio, coloque o bacalhau e as batatas. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva ainda quente.

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