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Páscoa: 15 ovos gourmet de dar água na boca

A época mais doce do ano se aproxima e, para a alegria dos chocólatras de plantão, não faltam novidades e combinações quando o assunto é ovos de Páscoa

Por Daniela Barbosa, de Exame.com
Atualizado em 20 dez 2016, 23h01 - Publicado em 18 mar 2016, 19h16
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A época mais doce do ano se aproxima e, para a alegria dos chocólatras de plantão, não faltam novidades e combinações quando o assunto é ovos de Páscoa.

A seleção a seguir traz alguns dos lançamentos mais sofisticados e prova também que ovos de Páscoa podem ir além do chocolate. Veja nas imagens 15 ovos gourmet que dão água na boca.

Recheado de pão de mel, da Cau Chocolates

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Este ovo da Cau Chocolates, de São Paulo, é recheado de pão de mel e custa R$ 65, 165 gramas. Nas versões recheadas, a chocolataria também oferece os ovos praliné crocante, marzipã, giandua e caramelo com sal.

Seleção de mini recheados, da Confeitaria Dama

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Esta seleção da Dama Confeitaria, em São Paulo, é mais que especial e traz três opções de ovos recheados nos sabores brigadeiro crocante, doce de leite com coco e avelã. O trio de ovos pesa 120 gramas e custa R$ 62.

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Ovo mousse de maracujá, da Le Vin

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Feito com chocolate belga branco e mesclado com chocolate ao leite, este ovo da Le Vin é recheado de mousse de chocolate meio amargo e mousse de maracujá e ainda acompanha macarons de maracujá. O ovo é feito sob encomenda e custa R$ 195 o quilo.

De marzipã com chocolate meio amargo, da Tchocolath

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Este da Tchocolath é um luxo só. Com casca de chocolate meio amargo, o recheio é de marzipã. Ovinhos de marzipã acompanham o produto. O ovo de 480 gramas sai por R$ 155.  

Ovo de zabaione e maria mole, da Dona Deôla  

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Um dos lançamentos deste ano da Dona Deôla é o ovo com casca de chocolate branco recheada com creme de zabaione e maria mole e cobertura de coco seco A unidade que pesa em média 700 gramas sai por R$ 78.

Ovo de café, do Octavio Café

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Feito com chocolate Belga, o Octavio Café traz para esta Páscoa um ovo artesanal com café. A unidade possui 300 g e custa R$ 115.

Ovo de churros, da Madame Formiga

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Para homenagear diferentes países, a chef Isabela Ferracini, da Madame Formiga, criou diferentes versões de ovos. O ovo da foto é feito de brigadeiro de churros com doce de leite e o país homenageado é o México. Os valores variam de R$ 104 a R$ 162.

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Ovo mágico, da Chocolat Du Jour 

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O ovo mágico da Chocolat Du Jour é produzido com cacau do Pratigi, de aroma frutado e certificado pela Rainforest Alliance. Elaborado pelo chef pâtissier espanhol Oriol Balaguer, o ovo possui quatro tipos de chocolates com intensidades diferentes de cacau: 45%, 53%, 70% e 80%. Pesando 700 g, a unidade sai por R$ 392.  

Ovo jardim, da Sweet Brazil Chocolates 

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Ovo ou obra de arte? Este lançamento da Sweet Brazil Chocolates é batizado de ovo jardim e a unidade de 380 g custa R$ 95.

Ovos colmeias, da chef Mara Mello

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Produzidos em duas versões, os ovos colmeias da chef Mara Mello são feitos com pralinê de castanha do Pará. Um ovo é feito com chocolate Callebaut ao leite 41% origem Alunga e custa 115 reais o de 160 gramas O outro é produzido com Callebaut amargo 67% origem Brasil e sai por R$ 60 o de 160 g.

De mousse de limão siciliano, da Chocolates Munik

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Este ovo de colher da Chocolates Munik possui casca de chocolate ao leite e recheio de mousse de limão siciliano. A versão de 180 g sai por R$ 35.

Ovo maltado, do Amor aos Pedaços

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Já esta opção do Amor aos Pedaços é feita com chocolate ao leite e recheio de creme crocante de chocolate maltado e brigadeiro branco, o ovo ainda é decorado com chocolate com flocos. Pesando 300 g, a novidade custa R$ 81.

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Ovo com pipoca, da Sucré Patisserie 

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Da Sucré Patisserie, em Fortaleza, este ovo, batizado de Léo Paixão, é feito com chocolate ao leite e pipoca e custa R$ 98 a versão de 500 g.  

Recheado de doce de leite, da Havanna 

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Chocolate e doce de leito podem formar a combinação perfeita! Na Havanna, o ovo com muito recheio de doce de leite sai por R$ 74 a opção de 250 g.  

Ovo design, da Ofner 

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A linha Gourmand, da Ofner, traz neste ano o ovo de chocolate design feito de massa de cacau com um leve fio de azeite. Pesando 400 g, a versão custa R$ 137.

 

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