Para os amantes dos doces: uma sopa de morango com sorvete de baunilha
Aproveite o calor para se refrescar com este doce que é sucesso no Blú Bistrô, em São Paulo. A sopa de morango com sorvete é prática e rapidinha de preparar.
Tempo de preparo: 20 minutos.
Rendimento: 4 porções.
Ingredientes:
500 g de morango
200 g de açúcar
20 g de canela
20 ml de baunilha
20 ml de conhaque
5 laranjas
Modo de preparo:
Esprema o suco das cinco laranjas e coloque em uma panela em fogo baixo. Mexa até adquirir o ponto de calda. Em uma frigideira separada pré-aquecida, coloque os morangos cortados em cubos e o açúcar e flambe com o conhaque. Acrescente a baunilha e flambe novamente. Finalize com a canela e a calda feita de laranja. Sirva ainda quente em uma taça com sorvete de baunilha.
Rua Monte Alegre, 591 – São Paulo (SP)
Tel.: (11) 3871-9296.