Casa Created with Sketch.

Para os amantes dos doces: uma sopa de morango com sorvete de baunilha

Aproveite o calor para se refrescar com este doce que é sucesso no Blú Bistrô, em São Paulo. A sopa de morango com sorvete é prática e rapidinha de preparar.

para-os-amantes-dos-doces-uma-sopa-de-morango-com-sorvete-de-baunilha-abre

 (/)

Tempo de preparo: 20 minutos.

Rendimento: 4 porções.

 

Ingredientes:

500 g de morango

200 g de açúcar

20 g de canela

20 ml de baunilha

20 ml de conhaque

5 laranjas

 

Modo de preparo:

Esprema o suco das cinco laranjas e coloque em uma panela em fogo baixo. Mexa até adquirir o ponto de calda. Em uma frigideira separada pré-aquecida, coloque os morangos cortados em cubos e o açúcar e flambe com o conhaque. Acrescente a baunilha e flambe novamente. Finalize com a canela e a calda feita de laranja. Sirva ainda quente em uma taça com sorvete de baunilha.

 

Blú Bistrô

Rua Monte Alegre, 591 – São Paulo (SP)

Tel.: (11) 3871-9296.

bom-apetite

 (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s