Continua após publicidade

Para os amantes dos doces: uma sopa de morango com sorvete de baunilha

Aproveite o calor para se refrescar com este doce que é sucesso no Blú Bistrô, em São Paulo. A sopa de morango com sorvete é prática e rapidinha de preparar.

Por Por Júlia Martinez | Foto Divulgação
Atualizado em 19 jan 2017, 15h42 - Publicado em 5 out 2012, 15h10

para-os-amantes-dos-doces-uma-sopa-de-morango-com-sorvete-de-baunilha-abre

Tempo de preparo: 20 minutos.

Rendimento: 4 porções.

 

Ingredientes:

500 g de morango

200 g de açúcar

Continua após a publicidade

20 g de canela

20 ml de baunilha

20 ml de conhaque

Continua após a publicidade

5 laranjas

 

Modo de preparo:

Continua após a publicidade

Esprema o suco das cinco laranjas e coloque em uma panela em fogo baixo. Mexa até adquirir o ponto de calda. Em uma frigideira separada pré-aquecida, coloque os morangos cortados em cubos e o açúcar e flambe com o conhaque. Acrescente a baunilha e flambe novamente. Finalize com a canela e a calda feita de laranja. Sirva ainda quente em uma taça com sorvete de baunilha.

 

Blú Bistrô

Continua após a publicidade

Rua Monte Alegre, 591 – São Paulo (SP)

Tel.: (11) 3871-9296.

bom-apetite
Publicidade