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Faça um cheesecake com cobertura de frutas vermelhas

Adoce a tarde com esta receita que é sucesso no restaurante paulistano P.J. Clarke’s.

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Tempo de preparo: 1h30.

Rendimento: 1 porção.

 

Ingredientes:

Massa

100 g de biscoito de maisena

30 g de açúcar refinado

1 g de canela em pó

45 g de manteiga sem sal

 

Recheio

800 g de cream cheese

190 g de açúcar refinado

2 g de sal refinado

3 ovos

100 g de creme de leite fresco

8 ml de essência de baunilha

 

Cobertura

200 g de morangos frescos

100 g de framboesas

200 g de amoras

400 g de açúcar refinado

2 limões

 

Modo de preparo:

Massa

Triture os biscoitos no liquidificador e peneire em uma vasilha. Acrescente o açúcar, a canela e a manteiga já derretida e misture bem com uma colher. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e asse a base em um forno a 180º por 7 minutos.

 

Recheio

Bata em uma batedeira o cream cheese, limpando as bordas sempre com o auxílio de uma espátula. Acrescente o sal e o açúcar previamente peneirado e, por último, acrescente o creme de leite, os ovos e a essência de baunilha e bata novamente na batedeira. Separe. Tire a massa do forno, disponha o recheio por cima da massa e volte a assar em fogo 100º por 55 minutos.

 

Cobertura

Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem, deixando-os cozinhar em fogo baixo até que as frutas tenham se desmanchado bastante. Tire do fogo, bata o resultado em um liquidificador e peneire. Após tirar a massa já com o recheio do forno, acrescente a cobertura.

 

P.J. Clarke’s

Rua Doutor Mario Ferraz, 568 – São Paulo (SP)

Tel.: (11) 3078-2965.

bom-apetite

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