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Faça doces com ovos de Páscoa

Conheça a receita de muffins feito com ovos de chocolate.

Comece a festividade de um jeito bem saboroso: os muffins com pedaços de ovos de chocolate são uma boa pedida para o café da manhã. A receita é do chef Felipe Abrahão, da padaria Benjamin Abrahão, de São Paulo. Na hora de servir, conjuntos temáticos fazem bonito à mesa.

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Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar

1/2 colher (chá) de sal

4 colheres (chá) de fermento em pó

1/4 de xícara de manteiga derretida

1 xícara de leite

1 ovo de galinha

1 xícara de ovo de chocolate (meio amargo ou branco) em pedaços

 

Cobertura de brigadeiro

350 g de leite condensado

10 g de manteiga sem sal

50 g de achocolatado em pó

3 gemas

chocolate granulado

 

Modo de preparo

Peneire a farinha e misture com o açúcar, o sal e o fermento. Em outra tigela, bata a manteiga derretida, o leite e o ovo. Junte tudo e acrescente o chocolate. Misture. Coloque duas colheres de sopa da massa em cada forminha para muffin e asse por 20 minutos em forno preaquecido a 220 °C. Para a cobertura, leve os ingredientes ao fogo médio e mexa até desgrudar do fundo. Deixe esfriar e cubra os muffins. Para finalizar, polvilhe com granulado ou chocolate em pó.

 

Ingredientes da cobertura rosa:

3 folhas de gelatina vermelha sem sabor

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de água quente

 

Modo de preparo:

Hidrate primeiro as folhas de gelatina na água quente e, em seguida, misture com o leite condensado em uma panela. Aqueça em fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo. Deixe esfriar e cubra os muffins, jogando granulado ou chocolate em pó ou açúcar para finalizar.

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A linha Pascampestre, da Tok & Stok, inclui jogo americano de algodão (R$ 9,90), prato de sobremesa e tigela de porcelana (R$ 18 cada), caneca (R$ 14,90) e pingente de coelhos de feltro com detalhes de tricô (R$ 16,90).

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